자동로그인

Total : 3409 EA 동영상자료
Home >동영상강좌 > 정여진 > 紐명씠
   제 목 :  사나이    3,020  
미디어플레이어 플래시플레이어
미디어플레이어의 재생이 원활치 않을 경우 플래시플레이어를 선택하여 재생하세요.
인기순 플레이순
  풀영상 재생시간: 3?23?
  [사나이 / 리듬파워]
방송댄스로 힘들어 지칠때쯤 틀면 다시 업되는 신나는 작품입니다.회원님들과 신나게 즐겁게 즐겨보세요
허리와 등배운동에 좋습니다^^
A-B-1-2-3-4-1-2-3-4-*-3
 강좌선생님: 찌니   
  토탈 (3)건 사용자 의견입니다.
종국걸 12-08-12 23:34
쉽고 간단하게 잘나갔습니당
노선숙 12-09-12 00:14
쉬워서 좋습니다
아미새 12-11-15 06:49
워밍업 다음에 하기엔 딱이네요
음악좋아요~~
▲ 이전글 미안해서 미안해

■ 현재글 사나이

▼ 다음글 KOREA

회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소무단수집거부
(주)휴먼스이티에스 | 대표 : 장기훈 | 사업자등록번호 : 101-86-48198 | 통신판매신고 : 제 2009-서울종로-0732호
주소 : 서울시 종로구 송월길 159 (교북동 11-1) 부귀빌딩 B1 | 문의전화 : 02-733-1615 / 010-2709-1615
개인정보 관리 책임자 : 장기훈 | 이메일 주소 무단수집 거부!!